Color amarillo pajizo pálido; burbuja fina, persistente y bien integrada
Burbujas finas y con un equilibrado frescor
Aromas primarios propios de las variedades utilizadas (cítricos, flor de almendro, etc.) complementados con los aromas de crianza, como la miel,el pan tostado
Consumir frío (entra 6- 8C); si es necesario, enfriar durante un par de horas en una cubitera con agua, sal y hielo; evitar enfriamientos bruscos en el congelador; se puede almacenar verticalmente
Nota de cata (vista): Elegante color pálido y burbuja fina.
Nota de cata (boca): Elegante y cremoso. Destaca por su frescor y persistencia.
Nota de cata (nariz): Destaca su limpieza y frescura y el gran equilibrio entre sus aromas varietales (cítricos, manzana, flor de almendro, etc.) y aromas procedentes de su crianza de más de 15 meses en contacto con las lías de las levaduras (frutos secos, miel, pan tostado, etc).
Consumir frío (entra 6°- 8°C). Si es necesario, enfriar durante un par de horas en una cubitera con agua. sal y hielo. Evitar enfriamientos bruscos en el congelador. Se puede almacenar verticalmente.
Varietales: Chardonnay, Macabeo, Parellada, Xare lo
Nota de cata (vista): color amarillo pajizo pálido; burbuja fina, persistente y bien integrada
Nota de cata (nariz): aromas primarios propios de las variedades utilizadas (cítricos, flor de almendro, etcétera), acompañados de un fondo de brioche y frutos secos procedentes de la crianza sobre lías
Nota de cata (boca): burbuja fina y un equilibrado frescor
Estuche compuesto por 2 Botellas de Cava y 2 Copas de Cava. El Cava se elabora con Las variedades que se utilizan para la elaboración del vino base para este cava son: Chardonnay, Macabeo, Parellada y Pinot Noir.
Contenido de alcohol (alc/vol): 12.0 percent by volume
Nota de cata (vista): Color amarillo pajizo muy pálido. Burbuja fina y elegante.
Nota de cata (boca): Expresivo, cremoso, fresco y equilibrado.
Nota de cata (nariz): Predominan los aromas afrutados propios de las variedades tradicionales: fruta blanca (manzana, pera), cítricos y notas de flor blanca.
Consumir frío (entra 6°- 8°C). Si es necesario, enfriar durante un par de horas en una cubitera con agua. sal y hielo. Evitar enfriamientos bruscos en el congelador. Se puede almacenar verticalmente.